Your Freedom Travel Organizer in New Zealand

“키오라 ~ 하오레 마이. 안녕하세요 ~ 환영합니다” 여러분의 뉴질랜드 여행 계획을 도와드리게 되어 기쁩니다. 뉴질랜드 여행의 모든것 – ILoveNZTravel 에서 편안하게 계획하시고 즐거운 여행하세요. 뉴질랜드 여행 관련 궁금한 점은 아래에 질문주시면 전문가가 바로 답변드립니다.

남섬일정문의

안녕하세요 다시 문의드려요
전 아마도 ㅈㅏ유여행 1번코스로 하게 될거같구요
근데 아마 몇일 추가해야 될듯싶어요
16일 밤11시35분이라 그냥공항투숙후
바로 17일날 투어가능하고요
제가 기획한 코스는
크라이스처치- 그레이마우스 넘어갈때 트랜즈알파인기차로 이동
그레이 마우스 - 프렌츠요셉 빙하 반나절 투어만 헬기말구요
퀸즈타운으로 넘어가서 밀포드사운드 투어가 크루즈 하루종일 타고 하는 투어가 있다던데
이걸로 하고 싶은데여 그리고 제트보트타는거요 밀포드투어할때 와나카 테아나우 호수를 지나는 건가요 ???
그리고 동굴에서 뭐 타고 내려가서 하는 투어도 있던데 이름은 기억이..
아 그리고 곤돌라타고 스카이라인에서 식사하는투어도 저녁에 하는걸로 낮에도 상관없는데 저녁 야경을 좋아해서 아무튼 
그리고 전 마운트쿡을 따로 가고싶은데 이건 어떻게 할수있나요 ?
마운트쿡에서 테카포호수로 이동 그리고 크라이스처치아웃

이렇게 다하려면 얼마의 비용이 필요한지
그리고 숙박이 정해져있는데 앞으로 버스가 픽업 오는건가요 ?
만약 도착장소에 내려주면 찾아가는데는 다 문제 없이 쉬운길인지도 너무무무ㅜ 궁금해요
아그리고 숙박은 무 ㅓ 백팩커인지 호스텔인지 만약 백팩커로하면 가격이 내려가는지도
또 공항에는 픽업이 안오죠? 그럼 저 기차타는 곳까지 찾아가는건 쉬울까요?????
아 그리고 만약 되면은 전화로 상담하고 싶은데
0431 613 364 비행기 티캣을 빨리 예약해야해서 연락부탁두립니당~~~~~

근데 이렇게 할 경우 몇박이나 추가를해야할까요?

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
   111  112  113  114  115  116  117  118  119  120     total 2,023

ILOVENZ Travel
34 Harvard Avenue, Christchurch, New Zealand
뉴질랜드: +64 27 648 9785   
이메일: tour@ilovenztravel.co.nz
카톡: ilovejames